Kamis, 20 November 2025. Dalam upaya meningkatkan semangat kerja dan mendorong budaya kerja yang profesional dan berkinerja tinggi, Pengadilan Negeri Pelalawan memberikan penghargaan (reward) kepada hakim dan panitera pengganti untuk minutasi perkara terbaik berdasarkan aplikasi MIS
Acara pemberian penghargaan dilaksanakan dalam Rapat Bulanan yang berlangsung di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Pelalawan. Penghargaan diberikan secara langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kinerja optimal yang telah ditunjukkan.
Adapun penerima rewardadalah sbb:
Penghargaan Minutasi Terbaik Berdasarkan Aplikasi MIS Periode Oktober 2025
1. Alvin Ramadhan Nur Luis, S.H.,M.H (Hakim)
2. Martha Wendra, S.H.,M.H (Panitera Pengganti)
Pengadilan Negeri Pelalawan berkomitmen untuk terus menciptakan lingkungan kerja yang sehat, kompetitif, dan berorientasi pada pelayanan prima, sejalan dengan semangat reformasi birokrasi dan prinsip akuntabilitas dalam lembaga peradilan.
